суббота, 29 июня 2013 г.

Трансерфинг. Деньги.


ДЕКЛАРАЦИЯ.
Прежде всего, необходимо двигаться к своей цели, тогда деньги приложатся автоматически, как сопутствующий атрибут. Ну, а пока вы не на Своём пути, запомните одно правило: думать не о том, что денег не хватает, а о том, что они есть. На этом факте и надо сосредоточиться. Деньги есть. Сколько, – не важно, главное, что они есть.

 И будет ещё больше. 

Получайте деньги с любовью и радостью, а расставайтесь беззаботно. Не "жмитесь". Чем больше будете "жаться", тем меньше получите. Не накапливайте большие суммы без определённой цели, иначе всё потеряете. Создайте движение. Средства текут через трубу, а не через резервуар.

ТОЛКОВАНИЕ.
Малоимущий человек у прилавков магазинов считает каждую копейку, прикидывает , как бы сэкономить, тратится весьма скупо и постоянно жалуется на высокие цены. 
Мысли зафиксированы на одном: денег не хватает. 
Вот это его ментальный шаблон и реализуется в действительности. А разве может быть иначе?

 Ведь он стоит перед зеркалом. Нужно думать не о том, что денег не хватает, а о том, что они есть. Ведь в кошельке всегда хоть что-нибудь да найдётся. Если средств на покупку пока не достаёт – не жалейте об этом, а просто отложите на потом. Вы знаете, что средства скоро появятся. Так вы формируете соответствующий образ, который постепенно отразится в реальности.

А ещё есть один очень мощный ритуал. Подбирайте все брошенные, никому не нужные мелкие монетки, особенно ржавые, которые никто уже не подберёт. бережно складывайте их в шкатулку, повторяя мыслеформу:"Вы дома, мои дорогие монеточки, я позабочусь о вас, а вы зовите ко мне денежки. Я забочусь о денежках, и денежки любят меня и идут ко мне." Попробуйте и убедитесь (*)

Комментариев нет:

Отправить комментарий